Последние комментарии

  • Иван Захава26 мая, 20:09
    А откуда взялся "горячий овощной бульон" И ЧТО ЭТО ТАКОЕ?ИТАЛЬЯНСКИЙ ГРИБНОЙ СУП
  • Людмила милая24 мая, 22:08
    Молодцы ! Видно, что вкусные рогалики !  Очень аппетитные на картинке !Булочки с оливками по-гречески (элиопитес)
  • дмитрий23 мая, 22:01
    Из томатов)))) Правильно - помидоров. Салат из помидор и брынзы

Кебабчики в духовке

Кебабчики в духовке Выпечка, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Фарш, Тесто, Другая кухня, В духовке, Видео, Длиннопост

Очень вкусно получается, обязательно попробуйте!

тесто:

мука 300 гр

сливочное масло 125 гр

молоко 100 мл

дрожжи 1\2 ч.лож

соль щепотка

начинка:

фарш 700 гр

лук 2-3 шт

зелень петрушки и укропа

соль 1 ч.лож

черный перец 1\2 ч.лож
Начнем приготовление с замеса теста. Все продукты лучше брать холодными.

В муку натрем сливочное масло, перетрем в крошку и добавляем соль, молоко с дрожжами.

Кебабчики в духовке Выпечка, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Фарш, Тесто, Другая кухня, В духовке, Видео, Длиннопост

Мягкое тесто накрываем пленкой и убираем в сторонку, отлежаться.

Кебабчики в духовке Выпечка, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Фарш, Тесто, Другая кухня, В духовке, Видео, Длиннопост

Самое время приготовить начинку. Домашние колбаски из фарша, кебабчики. Мелко порубленный лук и зелень смешиваем с фаршем, солью и перцем. Хорошо вымешиваем и формируем толстые колбаски.

Кебабчики в духовке Выпечка, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Фарш, Тесто, Другая кухня, В духовке, Видео, Длиннопост

Тесто раскатываем в тонкий пласт, нарезаем на полоски шириной по 1 см. Каждую колбаску обвернем полоской теста. Не плотно, что бы оставались просветы.

Кебабчики в духовке Выпечка, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Фарш, Тесто, Другая кухня, В духовке, Видео, Длиннопост

Включаем разогреваться духовку, а кебабчики пока постоят на столе. Перед выпечкой тесто смажем взбитым яйцом.

Кебабчики в духовке Выпечка, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Фарш, Тесто, Другая кухня, В духовке, Видео, Длиннопост

Выпекаем при температуре 200 градусов, 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовьте на здоровье!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх