Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Батон с сыром и чесноком.... ммммм..... сверху хрустящий-хрустящий, внутри мягкий, ароматный и оооочень вкусный
Можно и без борща, с помидором и огурцом...В горячем виде просто объедение!

БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Нам понадобится:

Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра)
100 г мягкого сливочного масла
3 зубчика чеснока
петрушка

Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу

Вот такие продукты я использовала.
БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Приготовление: 
 
 Натереть сыр на мелкой терке,

БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.

БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Все перемешать

БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

и соединить с мягким сливочным маслом.

БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.

БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.

БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).

БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу

БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

и на 20 минут в духовку (200 С).
Вот так он  у меня выглядел через 20 минут

БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Картина дня

))}
Loading...
наверх