Последние комментарии

  • juri black
    Свекла (размером с бабский кулак) .............................................................. а вот тут поподробне...Altibariai или холодный борщ
  • наталья безукланикова
    Спасибо.  Я пробовала, это просто и очень  вкусно.Кутабы
  • Ефим Белов
    Из соленой. В оригинальном рецепте - из свежей, но достаточно долго ждать когда просолится. На мой взгляд - томатная ...Селедочка по-корейски

Закусочный торт с мясом и картошкой

Закусочный торт с мясом и картошкой! Еда, Закуска, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Очень простая и при этом праздничная идея! Сытный закусочный торт с фаршем и картофелем, гости ахнут от восторга! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Для начала займемся основой, продукты самые простые.

основа:

фарш 800 гр

лук 1 шт

зелень петрушки

соль, черный перец

начинка:

картофель 4-6 шт

грибы шампиньоны 300 гр

сыр 150 гр

помидоры черри 2-3 шт (для украшения)

майонез для украшения
Мелко порезанный лук отправляем в фарш, сюда же соль, черный перец и зелень петрушки (мелко порублена).

Хорошо перемешиваем и распределяем в разъемной форме для выпечки. Стараемся, чтобы у основы дно и бортики были одной толщины.

Закусочный торт с мясом и картошкой! Еда, Закуска, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Теперь подготовим начинку закуски, вернее нашего закусочного торта. Кстати, в следующий раз с начинкой можно поэкспериментировать. Шампиньоны режем дольками и обжариваем на сковороде. В небольшой количестве масла на сильном огне, наша задача выпарить из грибов лишнюю влагу.

Закусочный торт с мясом и картошкой! Еда, Закуска, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Картофель за это время перережем тонкими дольками и пару минут приварим в кипящей (соленой) воде. Картошку с грибами соединяем вместе, перемешиваем. И выкладываем в мясное основание.

Закусочный торт с мясом и картошкой! Еда, Закуска, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Сверху натертый на крупной терке сыр и отправляем в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов.

Закусочный торт с мясом и картошкой! Еда, Закуска, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Наша духовка справилась за 40 минут. Первые 20 минут готовилась под фольгой, чтобы сыр не сгорел. Достаем из формы и украшаем, как вам угодно!

Закусочный торт с мясом и картошкой! Еда, Закуска, Приготовление, Другая кухня, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Очень вкусно получилось! А главное рецепт не сложный, хоть каждую неделю повторяй! Такой торт хорош и горячий и холодный, проверенно!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх