Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

СЕЛЬСКИЙ ШНИЦЕЛЬ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

 

 СЕЛЬСКИЙ ШНИЦЕЛЬ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

 

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

баклажаны 600-800 г
соль (по вкусу)
панировочные сухари
яйцо 1 шт.
кислое молоко
петрушка
базилик 

Способ приготовления:

Молодые баклажаны испеките.
Очистите от кожицы и разрежьте пополам вдоль, посолите, обваляйте в панировочных сухарях, смочите в яйце и поджарьте в сильно разогретом фритюре.
Подайте с кислым молоком, смешанным с зеленью петрушки, молотым базиликом и солью.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх