Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

РЫБНЫЙ РУЛЕТ С ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Отличный вариант для приготовления праздничной закуски, хотя такой рыбный рулет может отлично подойти и на каждый день - хоть для завтрака, хоть для ужина. Рецепт не сложный, да и по времени готовится не долго. Знакомьтесь с рецептом и попробуйте его приготовить. Вам понравится!


13998 (600x450, 130Kb)

 

Ингредиенты:

-рыбный фарш 700гр.
-лук 70 гр.
-морковь 100 гр.
-сметана 3 ст.ложки
-4 яйца(1 сырое, 3 вареных)
-зеленый лук 100 гр.
-сыр 50 гр

приготовление:


Морковь и лук пропустить через мясорубку и добавить в рыбный фарш, посолить,добавить сырое яйцо.
Вареные яйца и зеленый лук мелко порезать, посолить и добавить сметану, все перемешать.
На пищевую пленку намазать пластом фарш,в середину положить яичную начинку, свернуть рулет.
Поставить в духовку на 35-40 мин при 190-200 С, за 5 мин до готовности посыпать сыром и снова отправить в духовку.
Подавать со сметаной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх