Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ШОКОЛАДНЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

 

62543_DSC_1966 (700x415, 137Kb)

 

Ингредиенты
 
тесто
175 мл кипятка
2 ст л растительного масла
25 гр какао порошка
225 гр муки
Щепотка соли
 
начинка
200 гр творога (сухого, обезжиренного)
2 ст л сахарного песка
1 п ванильного сахара
 
соус
200 гр свежей клубники
1 ч л сахарной пудры
 
Приготовление
 
Муку просеять с солью и какао порошком в чашку. Влить растительное масло и кипяток. Быстро и энергично заместить тесто. Растирайте его лопаткой, оно станет однородным. Заверните тесто в пакет и оставьте на 10 минут. 
В это время приготовьте начинку. Смешать творог с сахаром и ванильным сахаром и хорошо перемешать. 
Вы можете слепить вареники привычным для вас способом. 
Для того, чтобы сделать квадратную форму, нужно разделить тесто на 2 части. Раскатать обе части в пласт толщиной 2 мм. На одну часть выложить шарики из творога, слегка прижать. Накрыть вторым пластом теста. При помощи рюмки с нешироким горлышком, закрепить начинку между пластами теста. Пальцами скрепить тесто вокруг начинки и нарезать на квадраты с помощью дискового ножа. 
Варить в течение 4 минут в кипящей воде. 
Для соуса - измельчить клубнику в блендере и добавить сахарную пудру.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх