Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Банановый ликёр

Банановый ликёр

Люблю подавать гостям домашние алкогольные напитки – вкусные и натуральные. Одним из любимых напитков для женской компании является банановый ликер, рецептом которого я хочу сегодня с вами поделится.

Ингредиенты:

 

— бананы – 600 грамм;

 

— водка – 500 мл.;

 

— молоко – 250 мл.;

 

— сгущенное молоко – 400 грамм;

 

— яйца (белки) – 3 шт.

 

Приготовление:

 

Бананы почистить, порезать колечками и измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Пюре из бананов поместить в глубокую миску, добавить молоко. Сгущенное молоко и хорошо взбить при помощи миксера. Добавить яичные белки и еще раз взбить. Не прекращая взбивать вливаем тонкой струйкой водку. Полученную массу переливаем в емкость, которая герметично закрывается и отправляем в холодильник на 1 час. Процеживаем ликер через двойной слой марли, хорошо выжимаем остаток, переливаем в бутылку и подаем к столу.

 

Банановый ликер готов! Хранить такой ликер в холодильнике нужно не более 7 дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх