Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

МАННИК ПЯТИСТАКАННИК

image (10) (700x525, 146Kb)

 

Для манника берем 1 ст муки, 1 ст сахара, 1 ст кефира( или сметана + сливки), 1 ст манки и 1 ст ягод( или цукаты и вишня ), 1 яйцо, 50 гр мягкого  сливочного масла( + добавить 2 ст л растительного масла), 1 пакетик разрыхлителя и ванильный сахар и 2 ст л фруктового ликера.Все смешиваем и оставляем на 30 минут, чтобы манка набухла, добавляем ягоды.Выпекаем при 180 градусах минут 40, до сухой лучинки .

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Картина дня

наверх