Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета1 августа, 2:57
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия23 июля, 18:38
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова7 апреля, 5:02
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Тыквенный суп-пюре

 

Взять картофель и тыкву в соотношении 1:1 или 1:2. Отварить.

Тыквенный суп-пюре

Можно варить по-отдельности, или вместе. Но учитывайте, что время варки у картофеля и тыквы может отличаться.

Тыквенный суп-пюре

Слить часть воды, оставшейся после варки. Но не выливать. Возможно, она нам понадобится. Превратить овощи в пюре при помощи блендера. Если вышло слишком густо, добавляем оставшуюся после варки воду. Но учитывайте, что если суп немного постоит, он загустеет.

Тыквенный суп-пюре

Посолить, поперчить. Добавить мускат. Мне нравится, когда этот суп острый.

Обжарить тыквенные семечки.

Тыквенный суп-пюре

Подавать со сливками и гренками или сухариками. Украсить тыквенными семечками. 

Тыквенный суп-пюре

Готово! Очень просто и быстро.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх