Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета1 августа, 2:57
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия23 июля, 18:38
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова7 апреля, 5:02
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КАРАСИ В СМЕТАНЕ. Классика русской кухни

загружено (1) (700x466, 132Kb)

 

Ингредиенты
 
карась 300 г
 
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
масло растительное 1,5 ст.л.
лимон 20 г
ягоды для украшения
мука для панировки
сметана по вкусу
рыбный бульон по вкусу
 
Процесс приготовления
 

Подготовить ингредиенты.

КАРАСИ В СМЕТАНЕ. Классика русской кухни

Рыбу очистить, надрезать по шкурке, посолить и поперчить. 

КАРАСИ В СМЕТАНЕ. Классика русской кухни

Запанировать в муке, вложить внутрь по веточке укропа и дольке лимона. 

КАРАСИ В СМЕТАНЕ. Классика русской кухни

Выложить карасей на разогретую с растительным маслом сковороду.

КАРАСИ В СМЕТАНЕ. Классика русской кухни

Обжарить с обеих сторон до готовности. 

КАРАСИ В СМЕТАНЕ. Классика русской кухни

Выложить рыбу в глубокое блюдо для подачи, полить сметанным соусом (смешать сметану с холодным рыбным бульоном и мелко порезанной зеленью). 

КАРАСИ В СМЕТАНЕ. Классика русской кухни

Украсить ягодами и зеленью.

Приятного аппетита!

КАРАСИ В СМЕТАНЕ. Классика русской кухни

Картина дня

наверх