Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

БУЛОЧКИ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

0122299497e6 (487x700, 78Kb)

 

Тесто:
250 г cottage cheese/ Körniger Käse
200 г натурального йогурта
2.5 стакана /350 г муки
1 пакетик разрыхлителя (10 г)
1/4 ч.л соды
1 ч.л соли

Начинка:
4 зубчика чеснока
100 г сливочного масла
2 ст.л мелко порубленного базилика
щепотка соли
 100 г натёртых сыров

форма для маффинов


Нагреть духовку до 200 градусов.

В чаше миксера соединить коттедж и йогурт. В другую миску просеять муку, соду, разрыхлитель, соль и перемешать.
Всыпать сухие ингредиенты в чашу миксера и соединить до образования теста. Тесто будет липнуть к рукам, но муки не стоит больше добавлять.
Поделить тесто на 2 части каждую раскатать в прямоугольник толщиной 0.5 см.


Начинка:
Чеснок, базилик мелко нарезать.
Растопить сливочное масло, добавить в него соль, чеснок, базилик и при помощи кисточки нанести на
тесто. Посыпать сверху сырами, свернуть в рулет и нарезать на куски шириной 3-4 см.
Смазать форму для маффин маслом и заполняем рулетиками.

Выпекаем в течении 20 минут до золотисто цвета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх