Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Куриное филе в сырной панировке

Куриное филе в сырной панировке Видео рецепт, Кулинария, Куриное филе, Еда, Горячие закуски, Видео, Длиннопост

Предлагаю приготовить вкусное блюдо из куриного филе – куриное филе в сырной панировке. Это хрустящая сырная корочка, а внутри нежная сливочная курочка, без жарки и лишнего жира.

 

Ингредиенты:

 

— куриное филе – 500 грамм;

 

— сыр – 200 грамм;

 

— сливочное масло – 50 грамм;

 

— панировочные сухари – 5 ст.л.;

 

— мука – 3 ст.л.;

 

— хмели-сунели – 1,5 ст.л.;

 

— соль – 1 ч.л.

 

Приготовление:

 

Куриное филе порезать средними порционными кусочками. В миске смешать панировочные сухари, муку, соль и специи, добавить потертый на крупной терке сыр. Сливочное масло растопить. Кусочек куриного филе обмакнуть в сливочном масле и обвалять в панировке.

 

Форму для запекания застелить фольгой, поместить в нее куриное филе в панировке. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Куриное филе в сырной панировке готово! Его можно подавать с гарниром или как самостоятельно блюдо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх