Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...
  • Баушка Бабушкина
    что за нужная температура???? это же ключевой фактор!!!Как сделать идеал...
  • Михаил Pavlyukovets
    А получается печёная собака . А у швейцарцев ещё и коты .Рецепт рыбы, кото...

МЕДОВЫЙ КЕКС С КУРАГОЙ

a51914770decbfcd4b64bf7e8b3e0092 (600x400, 61Kb)

 

Ингредиенты:

вода - 250 мл
мед - 2 ст.л.
сахар - 1/2 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
мука - 2 стакана
сода или разрыхлитель - 1.5 ч.л.
соль - щепотка
курага - 50 г
сахарная пудра - для украшения

Приготовление:

1. Теплую воду перемешать с медом, сахаром, солью и растительным маслом без запаха. 
2. Муку просеять вместе с содой и постепенно добавить в медовую смесь, все время помешивая.
3. Добавить промытую и нарезанную курагу.
4. Форму для кекса смазать маслом и присыпать мукой. 
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Готовность кекса проверить зубочисткой. 
6. Дать готовому кексу немного остыть, переложить на тарелку и украсить сахарной пудрой.

Картина дня

))}
Loading...
наверх