Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ «МАЙКОПСКИЙ»

Салат из баклажанов со стручковой фасолью Майкопский
Для поклонников зеленой фасоли в любом виде…
Салат из баклажанов со стручковой фасолью Майкопский Ингредиенты:
  • 1 кг баклажанов
  • 750 г спелых помидоров
  • 500 г зеленой фасоли
  • 250 г моркови
  • 250 г сладкого перца
  • 250 мл растительного масла
  • 75 г сахара
  • 50 мл уксуса 9%
  • 35 г соли

Выход: около 2,3 литра

Помидоры пропустить через мясорубку. Вылить в кастрюлю с толстым дном и поместить на огонь:
Салат из баклажанов со стручковой фасолью Майкопский
Добавить соль, сахар, масло. Довести до кипения:
Салат из баклажанов со стручковой фасолью Майкопский
Сразу добавить разрезанную на 3-4 части фасоль:
Салат из баклажанов со стручковой фасолью Майкопский
Тертую морковь:
Салат из баклажанов со стручковой фасолью Майкопский
Небольшие ломтики баклажанов:
Салат из баклажанов со стручковой фасолью Майкопский
Соломку сладкого перца:
Салат из баклажанов со стручковой фасолью Майкопский
Варить 40 минут, периодически помешивая. В конце влить уксус:
Салат из баклажанов со стручковой фасолью Майкопский
Разложить по чистым стерилизованным банкам:
Салат из баклажанов со стручковой фасолью Майкопский
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Салат из баклажанов со стручковой фасолью Майкопский
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх