Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Азербайджан. Жареный картофель с печенью

Рецепт приготовления блюда c фото

Жареный картофель с печенью – рецепт с фото, азербайджанская кухня

Жареный картофель с печеньюрецепт приготовления блюда азербайджанской кухни, благодаря предварительной обжарке картофель не разваливается.

 
Ингредиенты блюда: 
  • Печень – 1 кг
  • Картофель – 1,5 кг
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый
  • Соль
Рецепт приготовления: 

Для приготовления рецепта жареного картофеля с печенью очищенный картофель порезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле. Печень зачистить, промыть, порезать также крупными кубиками и отварить в подсоленной воде. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. К луку добавить отваренную печень, перемешать и обжарить в течение 10-15 минут на среднем огне. К обжаренной печени добавить картофель, перемешать и жарить еще в течение 5-7 минут. После посолить, поперчить, а при подаче жареный картофель посыпать рубленой зеленью.

Картина дня

наверх