Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ИТАЛЬЯНСКИЕ ГРЕНКИ

ИТАЛЬЯНСКИЕ ГРЕНКИ

Один к одному сливочное масло с оливковым (100 грамм к 100 граммам). Черный перец (желательно вами молотый из горошка), паприка пол-чайной ложки, горчичный порошок на кончике ножа, 2 чайных ложки чеснока ( который лучше порубить мелко, чем через чеснокодавку), хороший хлеб.

Жидкое смешиваете с приправами. Обваливаете хлеб, чтоб пропитался и жарите на разогретой сковородке до корочки.

Вкусной Вам жизни!

Картина дня

наверх