Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ТОМАТАМИ ЧЕРРИ И АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

Без имени-1 (350x450, 270Kb)

 

Что нужно:
Для теста:

160 г муки

100 г сливочного масла

50 мл холодной воды

Щепотка соли

Для начинки:

Пучок лука-порея

Маленькая упаковка томатов черри

200 мл сливок

2 яйца

150 г адыгейского сыра

Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить открытый пирог с томатами черри и адыгейским сыром:
Сливочное масло нарезать кусочками и смешать до однородной массы с мукой. Посолить, еще раз смешать и положить в холодильник на 1 час.
Тесто достать, раскатать, наколоть вилкой и выпекать 10 минут при температуре 200 градусов. Тесто должно быть готово наполовину.
Приготовить начинку. Лук и томаты черри порезать. Яйца смешать со сливками, добавить нарезанный сыр. Все смешать и выложить на тесто. Запекать пирог 30 минут при 200 градусах до коричневой корочки.
Открытый пирог с томатами черри и адыгейским сыром готов.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх