Кухни всего мира

6 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ТРОПИЧЕСКИЙ СЛАДКИЙ ДИП-СОУС

 

Тропический сладкий дип-соус прекрасно подойдет в блюдам в восточном или азиатском стиле. Например, индейке или свиным слайсам.

tropischer-fruechte-dip-20080717103257490 (500x375, 104Kb)

 

Ингредиенты для рецепта Тропический сладкий дип-соус
очищенный имбирь
10
по вкусу
стручок красного перца чили
0,5
шт.
стручок зеленого перца чили
0,5
шт.
кориандр
0,5
пучок(ка)
творожный сыр
100
г
мелко нарезанные тропические фрукты (ананас, манго и др.)
50
г

1. Имбирь почистить, мелко порубить. Стручки перца чили разрезать напополам вдоль, очистить от плодоножки и зерен, мелко порубить. Кориандр помыть, отряхнуть от воды, 2-3 стебля отложить в сторону, с остальных оборвать листики со стеблей, мелко порубить.

2. Творожный сыр смешать до однородности с красным винным уксусом, растительным маслом и водой. Добавить имбирь, чили, кориандр и мелко нарезанные тропические фрукты, перемешать. Переложить в соусницу, украсить оставшимся кориандром, подавать к столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх