Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

РИЕТ ИЗ ЛОСОСЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ

3181 (640x425, 45Kb)

Ингредиенты:
лосось свежий - 250 г
нерка слабосолёная - 125 г
чернослив - 50 г
яйца - 4 шт.
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить, отделить желтки от белков.
2. В кастрюлю с водой положить филе лосося и на небольшом огне довести до кипения. Снять с огня, подержать лосося ещё 2 минуты, вынуть из кастрюли, остудить.
3. Желтки, чернослив и слабосолёную нерку мелко порубить ножом, перемешать.
4. Отварного лосося порубить ножом более крупно.
5. Смешать рубленого лосося с остальными ингредиентами, сложить в ёмкость с крышкой и убрать в холодильник на несколько часов.
6. Подавать с хлебом, тостами, хлебцами.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх