Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

0c10e70a977e33a7dbe56fb51ea423c6 (510x665, 76Kb)

 

Ингредиенты:

Опята замороженные- 500гр
Тесто слоеное-500гр
Сыр-100 гр
Сливочное масло- 50 гр
Лук - 1шт
Картофель отварной - 1шт
Кунжут -1 ст.л
соль, перец по вкусу

Опята выпарить на сковороде без масла. Добавить сливочное масло ,лук, соль по вкусу. обжаривать минут 15. Грибы остудить, прокрутить через мясорубку с картофелем.Добавить тертый сыр, перемешать.
Тесто раскатать, нарезать на полоски примерно 6х20, на край начинку свернуть в треугольник ( или лепите, как вам больше нравится)
Противень застелить пекарской бумагой, на бумагу пирожки . Смазать водой, посыпать кунжутом.
Противень ставим в разогретую духовку до 200г на 20-25 минут, до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!


0c104a653d98e98c7db0c16c68cfe5b1 (615x700, 201Kb)

 

Картина дня

наверх