Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ПЕЧЕНЬЕ "МАКАРОНЧИКИ"

ПЕЧЕНЬЕ "МАКАРОНЧИКИ"

Ингредиенты

  • творог 250 гр.
  • сливочное масло 200 гр.
  • сахар 100 гр.
  • соль на кончике ножа
  • сода 1 ч.л.
  • мука 2 стакана

Способ приготовления

  • Шаг 1 В размягченное сливочное масло добавляем сахар, соду, соль. Перемешиваем.ПЕЧЕНЬЕ "МАКАРОНЧИКИ"
  • Шаг 2 Далее добавляем творог. Перемешиваем.ПЕЧЕНЬЕ "МАКАРОНЧИКИ"
  • Шаг 3 Затем добавляем просеянную муку, замешиваем крутое тесто, как на пельмени.ПЕЧЕНЬЕ "МАКАРОНЧИКИ"
  • Шаг 4 Тесто пропускаем через мясорубку, отрезаем нужный размер будущего печенья. Запекаем в духовке при температуре 160 градусов, примерно 20-25 минут.ПЕЧЕНЬЕ "МАКАРОНЧИКИ"Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх