Последние комментарии

  • Valeriy18 июля, 2:17
    Не хочу спорить, потому что я не большой, уж, специалист в национальной украинской кухне, но... Все рецепты, выложенн...15 украинских блюд, о которых начали забывать даже на Украине
  • Любовь Лютик17 июля, 22:27
    спасибоОвсяное печенье хрустящее с трещинками
  • liutik Федотова17 июля, 19:41
    А зачем так долго варить рис? я его обычно только запариваю. Ведь потом он будет готовиться еще до готовности мяса ... Фаршированный перец с рисом и фаршем

БЛИННЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ТОРТ


Вкуснейший торт для закуски, вместо традиционных бутербродов. Его готовят в Венгрии. Просто и очень, очень вкусно!

Ингредиенты

Блины - 13-15 шт.

Яйца – 6 шт.

Ветчина – 300 г

Сливки – 200 г

Чеснок – 3-4 зуб.

Панировочные сухари – 4 ст.л.

Сливочное масло – 50 г

Соль, перец – по вкусу

1. Готовим несладкие блины по любому рецепту, который нравится, в количестве 13-15 шт.

2. Готовим начинку для торта: пропускаем через мясорубку ветчину и чеснок. Разделяем яйца на белки желтки.

3. В ветчину добавляем желтки, соль, перец, сливки и вводим взбитые белки.

4. В форме для выпечки формируем торт, промазывая каждый блин приготовленной начинкой.

5. Верх торта поливаем растопленным маслом и панировочными сухарями.

6. Помещаем в духовой шкаф на 25-30 мин на температуру 180 градусов

Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх