Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Салат "Обжорка"

Салат "Обжорка"
Салат прост в приготовлении, но необычайно вкусен. Гости всегда выделяют его из остальных закусок. Достойная закуска как на праздничный стол,так и просто на ужин.А рецептов этого салатика множество,и ингредиенты в нём бывают разные,мне приглянулся этот!
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная(в собственном соку)1 банка
  • Колбаса копчённая 50 грамм
  • Сыр(твёрдых сортов) 50 грамм
  • Помидор (средние) 2 штуки
  • Петрушка(свежая) 50 грамм
  • Чеснок(по желанию) 2 зубчика
  • Майонез(по вкусу)
  • Сухарики(кириешки) по желанию

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Колбасу порезать тонкой соломкой,сыр потереть на мелкой тёрке,помидоры порезать кубиком.Добавить банку фасоли(предварительно слить жидкость),петрушку,чеснок добавить майонез всё перемешать.Добавить сухарики(кириешки) непосредственно перед подачей на стол.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх