Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Рыба в картофельной шубе

Рыба в картофельной шубе

Рыбное филе в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства и получается невероятно нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Достаточно интересный вариант жареной рыбы порадует всех членов вашей семьи, а особенно детей, которые не всегда с удовольствием едят рыбу, приготовленную классическим способом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе рыбы - 500 гр.

картофель - 8 шт.

яйцо - 1 шт.

мука - 2 ст.л.

соль - 1/2 ч.л.

перец черный

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе рыбы нарезать не большими кусочками посолить, поперчить.

 

Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока.

 

Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку.

 

Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.

 

Готовые биточки выложить на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла и горячими подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

Рыба в картофельной шубе
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх