Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

САЛАТ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Не забыли Вы про этот рецепт? Такой салат из вермишели быстрого приготовления - это просто палочка выручалочка. Его готовить быстро, а получается очень вкусно. Оформить его подачу можно по разному. Фантазируйте!

nyls__HZ5iI (480x350, 136Kb)

 

Ингредиенты:

2 брикетика лапши быстрого приготовления
3 отварных яйца
3-4 средние морковки
2-3 зубчика чеснока
4 ст.л. сметаны
6-8 ст.л. майонеза (по вкусу)
соль, перец, зелень на ваш вкус

Приготовление:

Смешать сметану и 4—5 ст. ложек майонеза.
Лапшу раскрошить и добавить к получившейся смеси.
Хорошо перемешать и оставить минут на 20—30.

В это время морковь очистить и натереть (лучше на терке для корейской моркови).

Яйца натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
Смешать набухшую лапшу с морковкой, чесноком и яйцами.

Попробовать. Если нужно, добавить специй и еще майонеза.
Оставить салат на час.

Затем выложить его с помощью круглой чашки порциями на листья салата. Украсить зеленью.

Но можно подавать и стандартно в салатницах

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх