Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Капустный заливной пирог

Капустный заливной пирог

Ингредиенты

Тесто: кефир обезжиренный 450 мл, мука цельнозерновая или овсяная 320 г, сода 1 ч. л.

Начинка: капуста 400 г, морковь 1-2 шт., специи, зелень.

Приготовление

1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь.

2. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить.

3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте.

4. Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замесите тесто с помощью миксера.

5. Половину теста распределите по дну формы, затем выложите начинку и залейте 2-й половиной теста. Выпекать около 40 минут при температуре 160 градусов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх