Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КОЛБАСКИ ИЗ РУБЛЕНОЙ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ

kolbaski-iz-indeiki-s-gribami (560x486, 346Kb)

 

Ингредиенты на 4 порции:

680 г филе бедра индейки без кожи и костей
200 г шампиньонов
1 луковица (80 г)
2 зубчика чеснока (5 г)
1 ст.л. зернистой горчицы (25 г)
1/2 ч.л. розового перца (опционально)
соль и перец по вкусу
свиная кишка

Энергетическая ценность на 100 г - 94 ккал
Белки - 13,2 г
Жиры - 1,8 г
Углеводы - 5 г

Состав

Индейку зачищаем от жира и мелко нарезаем ножом.

Рубим индейку

Шампиньоны нарезаем кубиками.

Нарезаем грибы

Кладем в миску. Добавляем нарезанные кубиками шампиньоны, мелко нарубленный лук и чеснок, а также горчицу, соль и розовый перец. Вымешиваем.

Фарш

Начиняем фаршем оболочку - должно получиться 8 колбасок.

Колбаски

Накалываем колбаски зубочисткой и кладем на противень. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 25-30 минут.

Подаем.

kolbaski-iz-indeiki-s-gribami (560x486, 346Kb)

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх