Последние комментарии

  • Светлана Чебыкина18 апреля, 9:52
    Класс!КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
  • Галина17 апреля, 16:02
    Покойная мать моей подруги называла это блюдо *серево-месево*...Шакшука с грибами - Королевская восточная яичница
  • Любовь Лютик14 апреля, 21:03
    хочу попробовать как это будет звучать без молока ,яиц и сл масла. ПРОЩЕ ПРОСТОГО: РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПИРОГА БЕЗ ЯИЦ, МОЛОКА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА

Маринованная скумбрия

 

Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить маринованную скумбрию в домашних условиях. По этому рецепту рыба получается очень вкусной, гораздо вкуснее магазинной.

Маринованная скумбрия Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт, Скумбрия, Видео, Рецепт, Маринование

Ингредиенты:

1.скумбрия-2 шт

2.лук-2 шт

3.чеснок-2 зубчика

4.соль-2 ст.л

5.сахар-1 ч.л

6.уксус(9%)-3 ст.л

7.растительное масло-4 ст.

л

8.перец черный

9.перец горошком 6 шт

10.лавровый лист -1шт

Способ приготовления:

 

1.Скумбрию еще мороженую тщательно чистим внутри от внутренностей и черных пленочек,моем и режем на кусочки.Желательно не размораживать.

 

2.Лук нарезаем полукольцами,чеснок мелко измельчаем.Лук и чеснок соединяем,добавляем немного соли и слегка мнем рукой,чтобы лук стал более мягкий.

 

3.Делаем маринад:соединяем уксус,растительное масло,соль,сахар,перцы,лавровый лист и хорошо перемешиваем.

 

4.Соединяем рыбу с луком и чесноком.Заливаем маринадом и аккуратно перемешиваем.

 

5.Выкладываем рыбу в банку слоями :рыба+лук.Закрываем крышкой и отправляем в холодильник минимум на сутки.

 

Наша рыба готова! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх