Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КАМБАЛА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ

КАМБАЛА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ

 

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

 
филе камбалы 150 г
помидоры 100 г
приправа для рыбы
крабовое мясо 20 г
томатный соус
сыр
сливочное масло
петрушка
укроп
консервированные шампиньоны 30 г
 

Способ приготовления:

Припустите филе камбалы, затем выложите на сковороду и обложите заранее поджаренными половинками помидоров.
Рыбу посыпьте приправой для рыбы, на нее положите консервированные шампиньоны, крабовое мясо — настоящее, псевдо-мясо откиньте решительно!
Залейте все неострым томатным соусом, посыпьте тертым сыром и, сбрызнув сливочным маслом, запекайте в духовке. При подаче посыпьте зеленью.
Это — здорово!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх