Последние комментарии

  • Галина Бакчижова19 марта, 16:38
    шарлотка и проще и вкуснее!!!Немецкий яблочный пирог типа шарлотка
  • Аурелия Запсенко19 марта, 16:28
    И почему же он легче готовится,чем шарлотка?По-моему,наоборот,возни больше.И масла много.Немецкий яблочный пирог типа шарлотка
  • Лилия17 марта, 22:50
    Какой еще сыр можно использовать?Рецепт классического чизкейка "Нью Йорк". Вкус стоит всех сложностей

"Плов" из вермишели

"Плов" из Вермишели Еда, Макароны, Рецепт, Видео рецепт, Видео

"Плов" из Вермишели. Получается необыкновенно вкусно, с большим удовольствием едят и взрослые, и дети. А главное, это что-то новенькое в меню на каждый день. Способ приготовления очень похож на плов из риса.

Ингредиенты:

Куриное филе – 500гр.

Луковица- 1шт.

Морковь – 1шт.

Растительное масло -4-5 ст.

л.

Вермишель -400гр.

Вода -450мл.

Соль -1ч.л.

Черный перец – по вкусу

Чеснок – 2 зуб.

Способ приготовления :

Куриное филе нарежем кубиками, у меня филе от бедер и грудка, общий вес 500гр. Морковь натрем на терке для корейской моркови, луковицу мелко порежем.

В казан или сковороду наливаем растительное масло, кладем мясо закрываем крышкой и тушим до испарения жидкости на среднем огне примерно 7 минут. Как жидкость испарится мясо солим, добавляем половину ч.л. соли и черный перец по вкусу. Кладем лук и морковь, жарим все вместе на среднем огне до мягкости овощей по времени занимает еще 5-7 минут. Добавляем сухую вермишель и обжариваем 2-3 минуты до золотистого цвета. Добавляем 450 мл горячей воды, кладем 2 зубчика чеснока измельченных, половину ч.л. соли. Черный перец и тушим под крышкой 4-5 минут медленном огне. Снимаем с огня и оставляем постоять 5-7 минут, чтобы вермишель дошла до готовности. Перемешиваем и подаем к с толу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх