Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета1 августа, 2:57
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия23 июля, 18:38
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова7 апреля, 5:02
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Засолка сельди в банке (Настоящий бочковой засол)

Засолка сельди в банке (Настоящий бочковой засол)

Сельдь домашнего посола в банке, похожа на рыбку настоящего бочкового посола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сельдь – 5-6 шт.

Для рассола нам понадобится

— 2 литра воды

— 6 столовых ложек соли

— перец горошком и лавровый лист (по желанию).

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Для начала приготовим рассол, в два литра воды добавим соль и перемешаем, чтобы соль растворилась.

В трехлитровую банку укладываем сельдь, добавляем специи, заливаем рассолом.

Оставляем на 2-4 дня.

Как я готовлю эту вкусную селедку смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх