Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета1 августа, 2:57
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия23 июля, 18:38
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова7 апреля, 5:02
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С НАЧИНКОЙ ИЗ ОГУРЦОВ И СЛИВОЧНОГО СЫРА

3025 (600x414, 41Kb)

 

Ингредиенты:

перец халапеньо - 25-30 шт.

сливочный сыр - 200 г

маринованные огурцы - 2-3 шт.

чеснок - 1 зубчик

вода - 500 мл

уксус - 130 мл

сахар - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Срезать на перцах плодоножку и очистить от семян. Промыть овощи под холодной водой. Смешать воду с уксусом, добавить сахар, лавровый лист и вскипятить.

2. Бланшировать перец в маринаде в течение 2-3 минут и, не вынимая из маринада, остудить. Выложить перец в дуршлаг и дать полностью стечь маринаду.

3. Порезать огурцы небольшими кубиками. Измельчить чеснок и смешать с сыром. Положить в каждый перец кусочек огурца, а затем при помощи кондитерского мешка наполнить сыром. Выложить перцы в банку и залить растительным маслом. Хранить перец в холодильнике или закатать.

Приятного аппетита! 

Картина дня

наверх