Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

СЫРНИКИ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

 

Нежные сырники из полезного творога станут идеальным завтракам как для детей, так и для взрослых. Сочная, сладкая начинка из ароматных яблок с корицей оригинально дополнит блюдо!

R100284 (480x500, 118Kb)

 

Ингредиенты
 
масло подсолнечное2 ст.л.
творог300 г
сахар90 г
яйцо1 шт
мука пшеничная40 г
крупа манная20 г
яблоко1 шт
корица0.5 ч.л.
соль щепотка
 
Протрите через сито творог, добавьте к нему 60 г сахара, щепотку соли, яйцо, пшеничную муку и манную крупу. Тщательно перемешайте.
Яблоко очистите и нарежьте мелким кубиком. Смешайте с оставшимся сахаром и корицей.
Готовое тесто разделите на небольшие шарики и обвалять их в муке. В середину каждого шарика из творожного теста положите немного начинки и защипните края.
Обжарьте сырники на разогретой сковороде с подсолнечным маслом по 4-5 минут с каждой стороны.
Подавайте с любимым вареньем!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх