Последние комментарии

  • Любовь Лютик19 февраля, 21:08
    Огромное спасибо !!!!!! Как испечь вкусный новый кулич Краффин на Пасху
  • Любовь Лютик19 февраля, 21:07
    спасибоКак испечь вкусный новый кулич Краффин на Пасху
  • Людмила милая19 февраля, 20:08
    https://youtu.be/sZ9I5YOmNhsИнтересный рецепт из китайской кухни

ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА

 


На 10 яичных скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...

 

 

 

Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.

), промыть внутри.Высушить заготовки.


Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.

Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод

С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

P.S. С этим рецептом можно экспериментировать до бесконечности. Так же можно сделать с рыбным бульоном, а наполнитель - креветки с зеленью.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх