Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

МАКОВЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

image (4) (700x466, 71Kb)

 

Маковая начинка 100гр

Орехи грецкие 50гр

Сахарная пудра 100гр

Тесто слоёное дрожжевое 460гр

Желток 1 шт

Раскатываем дрожжевое тесто в пласт 30 на 40см. Выкладываем начинку. Размазываем, оставляя по краям место. Складываем как конверт. друг на друга. Защипываем по краям. Посередине смажем желтком и делаем надрезы. Выкладываем орехи рубленые. Ставим в духовку на 25минут при 180гр. Готовыйполиваем сахарной пудрой разведеноя с 2 ст.л. воды.

Картина дня

наверх