Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ

 

загружено (700x525, 315Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
свинина 800 г
огурец соленый 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.

ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ

Завернуть каждый в пленку и отбить.

ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ

Сложить в миску, посолить и поперчить.

ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ

соленый огурец разрезать на 4 части.

ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ

На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ

Свернуть рулетиком.

ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ

Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ

Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ

Готово!

ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ

Приятного аппетита!!!

ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх