Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Салат "Венеция"

   

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 11:55 (ссылка)
Процитировано 18 раз + в цитатник
Прочитало: 5 за час / 172 за сутки / 176 за неделю

Салат "Венеция"EIVA26 все записи автора
Салат "Венеция"

Se4qO2u4wuw (602x369, 31Kb)

Ингредиенты:

2 куриных окорочка,
1 б. зеленых оливок без косточек,
300г ветчины,
1 луковица,
4 яйца,
4 картофелины,
майонез.

Приготовление:

Окорочка отварить, мелко нарезать, оливки порезать колесиками, ветчину, лук, вареные яйца и картофель - кубиками, посолить, смешать с майонезом.

Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх