Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ГОЛЛАНДСКИЙ ПУДИНГ ИЗ КУРИЦЫ

1477844465_gollandskij-puding-iz-kuricy (500x333, 110Kb)

 
 
Ингредиенты:
 
фарш куриный 500 г
---------------------------------------
филе куриное 500 г
---------------------------------------
сухари молотые 2-4 ст.л.
---------------------------------------
петрушка 1 ст.л.
---------------------------------------
лук репчатый 1 головка
---------------------------------------
перец черный молотый
---------------------------------------
паприка
---------------------------------------
соль
---------------------------------------
 
Приготовление:
 
Разрезать куриные грудки вдоль на тонкие пласты, разделить куски мяса на 4 части, поперчить, присолить каждый кусочек с двух сторон. Добавить к фаршу сухари, мелко порезанный лук, петрушку, сдобрить перцем, солью, перемешать, поделить на три части.
 
Подготовить форму, смазать маслом, выложить дно бумагой для выпечки. Уложить на дно один пласт мяса, распределить на нем равномерным слоем одну часть фарша, посыпать молотой паприкой. Прикрыть другим пластом мяса с фаршем и паприкой, повторить слои еще раз, накрыть бумагой для выпечки.
 
Установить форму в глубокую сковороду, залить горячей водой так, чтобы форма была погружена на 2/3 в жидкость. Сковороду прикрыть крышкой, установить в духовой шкаф, после закипания воды держать при слабом кипении еще 2 часа.
 
Отключить нагрев, голландский пудинг из курицы не доставать из духовки еще полчаса. Вынуть форму, остудить, прикрыть крышкой, дать переночевать в холодильнике, достать нарезать кусками, подать с маринованными овощами и подходящим соусом.
 
Приятного Вам аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх