Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ЛИМОННЫЕ БЛИНЧИКИ

image (3) (574x700, 74Kb)

 

 
600 мл молока
2 яйца
2,5 ст.л сахара
щепотка  соли
200 г муки
цедра одного лимона
3 ст.л растительного масла
 
1.Яйца растереть с сахаром и солью до однородного состояния.
2.Влить молоко,перемешать.
3.Всыпать сразу всю муку,тщательно перемешать до однородного состояния.
4.Добавить цедру лимона,перемешать.Накрыть миску пленкой и оставить на 30 минут.Затем влить растительное масло и жарить блины на раскаленной сковороде с двух сторон.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх