Последние комментарии

  • Марина бОБРОВСКИХ18 сентября, 13:38
    Этот соус подается как правило к хенкалу укропа там нет, там кинза и ее много.Простейший чесночный соус
  • Лидия Луцишина17 сентября, 15:40
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мраморный кекс с горячим шоколадом
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)14 сентября, 22:10
    Тут же захотелось селёдки... не, небеременная я.Селёдка… в йогурте с горчицей

"Синенькая" закуска - пальчики оближешь!

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Ингредиенты:

- Баклажан (средний) - 2 шт;

- Помидор - 2 шт;

- Фета - 120г;

- Оливковое масло- 1ст. ложка;

- Грецкие орехи (половинки) - 70г;

- Зелень петрушки

Приготовление:

1. Баклажаны надо нарезать вдоль на тонкие пластинки. Толщиной 4-5 мм.

2. На разогретом масле обжариваем баклажаны с каждой стороны до готовности.

3. Баклажан выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

4. Помидоры нарезаем толстой соломкой, предварительно удалив семечки.

5. Фету , 1 столовую ложку оливкового масла и зелень смешиваем и перемалываем блендером до состояния паты.

6. На каждый ломтик кладем по 1 чайной ложке пасты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворачиваем в рулетик.

7. Красиво выкладываем на блюдо, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх