Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ЛЮБИМЫЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ

 

Если Вы попробуете хоть раз испечь такие сырные крекеры, то Вы перестанете покупать их в магазинах. Очень вкусно! Детки Вас просто расцелуют, ну и Вы конечно же их с удовольствием с ними будете поедать, а они, как семечки.


4kMY6jmzRYM (600x400, 188Kb)

 

 

 

Ингредиенты:

220г сыра (на подобие Чеддера)
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан муки
3/4 ч.л. соли
2 ст.л. воды

Приготовление.

Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы. (Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!)
Натрите сыр и кубиками порубите масло.
В блендере размолоть сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки.
Влейте воду и снова перемешайте.
Тесто скрепите и, обернув в пищевую пленку, отправьте на минут 20 в холодильник.
Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой.
Противень застелите пергаментом и выложите вырезанных рыбок.
Выпекайте рыбок и Пак-менов при температуре в 180 градусов около 15 минут.
Остудите.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх