Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета1 августа, 2:57
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия23 июля, 18:38
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова7 апреля, 5:02
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Завтрак из курицы и плавленого сырка

 

Завтрак из курицы и плавленого сырка Еда, Кулинария, Котлеты, Рубленые котлеты, Видео, Рецепт, Длиннопост

Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол. Рекомендую. 
Ингредиенты
- 1 отварное куриное филе
- 2 яйца
- 1 шт плавленого сырка
- 0,5 ч.л. паприки
- 1 зеленый лук
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. муки
- 1 ст.л. майонеза
- перец по вкусу

 
 

Способ приготовления
1. Нарезать отварное куриное филе кубиками.
2. Нарезать плавленый сырок кубиками.
3. Измельчить зеленый лук.
4. Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль, перец, паприку, майонез. Все перемешать.
5. Добавить муку и еще раз все перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст.л. теста. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
6. Выложить готовые котлетки на бумажные полотенца, чтобы ушло лишние масло. Рубленные котлеты из курицы и плавленого сырка готовы. Всем приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх