Кухни всего мира

6 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ПЕЧЕНАЯ ЭМПАДА НА ЗАВТРАК

7empanada (660x426, 35Kb)

Ингредиенты:

  • 8 лепешек из пшеничной муки;
  • 3 целых яйца;
  • 5 яичных белков;
  • ¼ ч. л. соли;
  • ¼ ч. л. черного молотого перца;
  • ½ красного болгарского перца, порезанного кубиками;
  • 3 пера зеленого лука;
  • 250 гр. готовых куриных сосисок к завтраку;
  • ½ стакана тёртого сыра;
  • лизон (взбитое яйцо+1 ст. л. воды).

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 220ºС и постелите пищевой пергамент на противень.
  2. В миске среднего размера смешайте яйца, яичные белки, соль, перец. Добавьте болгарский перец и измельчённые перья зелёного лука.
  3. На разогретой сковороде, предварительно смазанной растительным маслом, слегка обжарьте лук, добавьте туда сосиски и яичную смесь. Жарьте яйца как при приготовлении яичницы болтуньи (1-2 минуты). Добавьте сыр.
  4. На слегка присыпанной мукой поверхности разместите лепёшки. в каждую из них положите по 1-2 ложки «яично-колбасно-луково-сырную» смесь. сложите лепёшки пополам, а края плотно прижмите вилкой. Если вы не собираетесь готовить эмпады сразу, положите их в морозильную камеру.
  5. Выпекайте эмпады в духовке 15 минут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх