Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ПАШТЕТ ГОВЯЖИЙ

 

image (16) (700x438, 77Kb)

 

0,5 кг. говяжей печени
1 шт. большая морковь
1 шт. большая луковица
10-20 гр. сл. масла
50 мл. коньяки (виски или бренди)
соль, перец, специи (по желанию)
200 гр. сл. масла для покрытия.

Печень обжарить до полуготовности на сильном огне в сливочном масле.
Морковь натереть и пассировать.
Лук мелко рубим и пассируем.
В сковороду для тушения складываем печень, лук, морковь и добавляем коньякс- тушим до готовности.
пробиваем погружным блендером до однородности и раскладываем по емкостям для хранения, разравниваем.
Сливочное масло растопить и верхней прозрачной частью масла заливаем паштет.
Ставим в холод.

Это очень вкусно! Утром на бутерброды.

Картина дня

наверх