Кухни всего мира

6 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

COCONUT BANANA MACAROONS

 

Быстрое в приготовлении фруктово-кокосовое печенье – влажное внутри и слегка хрустящее снаружи.

coconutbananamacaroons1a (500x687, 109Kb)

 

на 35 печений
150 гр фиников (7-8 больших), очищенных от косточки
1 спелый банан (~120 гр, очищенный)
1 1/2 чашки (~100 гр) несладкой кокосовой стружки


Прогреть духовку до 160°C/325°F.
Застелить пергаментом противень.

В процессоре сделать гладкое пюре из фиников и банана. Добавить кокос.


coconutbananadates1 (500x668, 80Kb)

Масса должна быть мягкой, но не текучей; по необходимости добавить кокосовой стружки.

Выложить печенье на противень чайной ложкой или выдавить из пекарского мешка с крупной насадкой.


coconutbananamacaroons3 (500x538, 76Kb)

Выпекать около 20 минут.

Печенье должно поджариться снизу и слегка сверху, но внутри оно останется мягким.
 Полностью остудить печенье на решётке. После остывания печенье подсохнет.


coconutbananamacaroons1 (500x627, 90Kb)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх