Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Шоколадный торт со свеклой

 

Нежный, ароматный, насыщенный и шоколадный.

Шоколадный торт со свеклой

Ингредиенты:
5 средних свеклы
100 гр масла
1 1/2 чашки коричневого сахара
3 яйца
1 ч. л. ванильного экстракта
1/2 чашки какао
1 1/2 чашки муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. корицы
соль

Шоколадный торт со свеклой

Свеклу отварить. Почистить и сделать пюре (должно получиться 2 чашки гладкого пюре).
Разогреть духовку до 175 С.
Противень смазать и посыпать мукой.
Взбить масло и сахар до пышной массы.
Добавить яйца и хорошо перемешать.
Добавить ваниль и свекольную массу.
В отдельной миске смешать какао, муку, разрыхлитель, корицу и соль.
Соединить сухие ингредиенты с мокрыми.
Вылить массу в форму и выпекать 50-60 минут (до готовности).
Очень вкусный и прекрасный десерт для шокоголиков.

А был вот такой (перед выпечкой)

Шоколадный торт со свеклой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх