Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КОТЛЕТЫ "РЫБНЫЕ ХВОСТЫ"

571646_600 (600x418, 79Kb)

 

Рыбные "хвосты".
Рыбное филе (0.4 кг) порезать на кубики 1*1*1см, добавить резанный на такие же кубики твердый сыр (100г), тертый лук(1 шт.), маленькое яйцо. Массу перемешать, соль, черный перец. Массой нафаршировать небольшие вафельные конусы, обмокнуть их в кляре (яйцо, мука, холодное молоко,соль, специи),обжарить быстро до румяной корочки с четырех сторон на большом огне, довести до готовности в духовке.

Картина дня

наверх