Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...
  • Баушка Бабушкина
    что за нужная температура???? это же ключевой фактор!!!Как сделать идеал...
  • Михаил Pavlyukovets
    А получается печёная собака . А у швейцарцев ещё и коты .Рецепт рыбы, кото...

СЛОЙКИ-УЛИТКИ СО СГУЩЕНКОЙ

 

Это блюдо можно взять на вооружение, если к вам часто приходят гости, а времени стоять у плиты совсем нет. Сделать его можно буквально за полчаса, главное иметь в холодильнике пачку слоеного теста и верную сгущенку.

742_0 (600x400, 145Kb)

Ингредиенты:

- тесто слоеное 250 грамм

- сгущенка 1 банка

Поставьте температуру в духовке на отметку 200 градусов и оставьте до полного нагревания. Пока это происходит подготовьте противень. Для этого слегка смажьте его и застелите листом пергамента. Раскатайте один слой теста до толщины в пару миллиметров. Тонким слоем намажьте на него сгущенное молоко.

 

СЛОЙКИ-УЛИТКИ СО СГУЩЕНКОЙ

Разрежьте тесто на полоски шириной от двух до трех сантиметров. Из каждой полосы сверните тонкую змейку.

СЛОЙКИ-УЛИТКИ СО СГУЩЕНКОЙ

Каждую полоску сверните в кольцо и уложите на противень.

СЛОЙКИ-УЛИТКИ СО СГУЩЕНКОЙ

Запекайте примерно 20 минут. К чаю подавайте остывшими.

СЛОЙКИ-УЛИТКИ СО СГУЩЕНКОЙ

Картина дня

))}
Loading...
наверх