Последние комментарии

  • Марина бОБРОВСКИХ18 сентября, 13:38
    Этот соус подается как правило к хенкалу укропа там нет, там кинза и ее много.Простейший чесночный соус
  • Лидия Луцишина17 сентября, 15:40
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мраморный кекс с горячим шоколадом
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)14 сентября, 22:10
    Тут же захотелось селёдки... не, небеременная я.Селёдка… в йогурте с горчицей

АПЕЛЬСИНОВАЯ НАСТОЙКА НА ВОДКЕ

2574 (700x462, 316Kb)

 

Ингредиенты:

вода - 1/4 стакана

сахар - 1/2 стакана

цедра одного апельсина

бутоны гвоздики - 1 ч. л.

стручок ванили - 1 шт.

водка - 750 мл

Приготовление:

1. В небольшой кастрюле смешать воду и сахар. Довести до кипения, помешивая, пока весь сахар не растворится. Снять с огня.

2. Используя овощечистку, снять цедру с апельсина полоской шириной около 2 см.

Добавить цедру и гвоздику в сахарный сироп.

3. Разрезать стручок ванили пополам и выскоблить семена в сахарный сироп. Остудить. Отложить ванильный стручок в сторону.

4. Налить водку в большую бутылку. Влить ароматизированный сахарный сироп, добавить стручок ванили и плотно закрыть.

5. Дать настояться в прохладном месте в течение 3-7 дней. Перед подачей водку процедить.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх