Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ С ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ

 

cd1c5704a4c9f9714fec3a8a727be21c (600x400, 59Kb)

 

Ингредиенты
 
филе сельди соленой 2 шт.
гвоздика5-7 бутончиков
душистый перец3-4 горошины
лавровый лист1 шт.
цедра лимона1 шт.
белый винный уксус100 мл
сахар1 ст.л.
вода1.2 л
 

Приготовить маринад: вскипятить в небольшой кастрюльке воду, уксус, сахар и пряности. Охладить маринад до комнатной температуре.

Уложить сельдь на дно баночки, залить маринадом, плотно закрыть крышкой и отправить на сутки в холодильник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх